您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动
迎新风,展新象:寝室卫生大改造
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:5566   日期:2018-09-16   字体:【

  为创建一个整洁、优美、舒适的寝室环境,增强室友间的团结以加强寝室精神文明建设,促进同学们尽快营造一个文明、和谐的生活环境。2018915日下午6:007:30,我院全体同学对寝室召开了大扫除活动。7:40检查人员集合开始检查卫生并公正评分。本次活动由我院团总支学生会制定活动策划并公示,生活部成员以及各班生活委员负责检查并公平公正地进行严格打分。最终评选出165班、171班、185班为各年级寝室卫生最优班级。

  本次检查主要要求有:地面干净整洁,无垃圾(包括床下、柜底);床铺、桌面整洁,没有多余杂物,衣服鞋子摆存放合理;洗漱台、阳台、厕所、墙壁、门窗均无明显污渍;清除寝室中无用、影响寝室形象物件。各检查组严格按照要求对每间寝室逐一认真检查后公正打分。

  本次寝室卫生大改造,不仅为我院同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识。对我院的寝室文化建设起到了积极推动作用。

(文/吴玲玲)



 

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集