您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动
我院2018“迎新杯”足球赛,新生新力量
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:5436   日期:2018-09-17   字体:【

为欢迎新生,促进各年级学生相互交流和谐相处,加快新生融入我院大家庭。915日至16日,我院“迎新杯”足球赛在田径场如期回归。

本次足球赛共三轮,分别有165班队、164*6班联队、171*2班联队、173*4班联队、18级联队五支球队。经过五场激烈的交锋,最终164*6班联队夺魁,而171*2班联队则夺得了亚军。

此次“迎新杯”足球赛,每个队员都表现自身实力,各持所长。作为师兄,高年级的同学们表现出谦逊之气,秉承友谊第一、比赛第二的观念。其中最让人眼前一亮的无疑是18级的同学们,他们在两场比赛中,让我们看到了他们敢于拼搏的精神,展示了初生牛犊不怕虎的拼劲。尽管他们的实力与其他球队略有差距,但是他们释放出的青春和活力给我们学院添加了许多的热血和激情。我相信,作为新鲜血液的他们会让学院的未来更加美好。

(文/雷杰)

 



内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集