您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动
我院召开第十九届校运会动员会
来源:建筑工程学院   作者:编辑:胡新新   点击数:4533   日期:2019-03-29   字体:【

201932818:20我院在第三实验大楼531召开了第十九届校运动会动员会,李耀洲老师及我院全体运动员参加了本次动员会。

运动会的竞赛项目多、持续时间长、运动强度大、参加人数多、安全问题十分重要,因此,李耀洲老师就本次校运会提出几点要求和注意事项。他讲到以下四个重要方面:第一,遵守赛场纪律,服从调度指挥;第二,赛前做好准备活动,以使身体适应比赛;第三,注意身体状况,以便比赛时充分发挥;第四,赛后要坚持做好放松活动,如慢跑,使心脏逐渐恢复平静。其次,他对比赛规则做出详细介绍如参赛选手在赛跑过程中不许抢道跳高跳远等项目要全程听指挥,有序进场和离场等等。最后,他祝愿运动员们运动会中全力拼搏,赛出满意成绩。

希望本次运动会中,我院的运动健儿们场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔,秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,赛出水平,赛出风度,努力为自己、为学院争得更多的荣誉!

 

 

(文/陈宁宁)

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集