您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动
寝室文化节——趣味运动会顺利举行
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:3141   日期:2019-04-15   字体:【

为营造温馨和谐的住宿环境,丰富学生宿舍文化生活,提升学生宿舍文化品位。我院于4月13日上午九点于东区球场举办了“携手并进”宿舍趣味运动会。

本次运动会中设有“筷子夹乒乓球”,“跳大绳”,“寝室文明题目抢答”三个游戏项目,完成所有项目用时的最少的寝室获胜。开展此次运动会的目的是让同学们走出寝室,融入趣味的室外运动氛围,感受不一样的大学生活。

八点十分,我院学生会生活部部长吕直就组织生活部成员提前到场进行会场布置、活动项目裁判人员分配等工作安排,尽力做好每项工作以让同学们有更好的游戏体验。

运动会开始,各寝室室长签到并召集寝室同学集合开始参加活动。

第一个项目是“运送乒乓球”,通过乒乓球拍与筷子将乒乓球来回运送。虽然只有一个来回,但是整个过程中考验的是室友与室友之间的协调默契,每一次传球都需要筷子与球拍的相互配合。第二个项目是“跳大绳”,跳满十个就算成功,这个项目更能考验一个寝室的默契度和团结能力,大多数都是同寝室的同学能一气呵成,一下子跳满十个。最后一个项目是“寝室文明题目抢答”,答满十题即为成功,这个项目是为了让同学们将寝室文化牢记于心。

各个寝室经过激烈比拼之后,27406寝室获得第一名,20128寝室和24225寝室分别获得第二名和第三名。

在此次趣味运动会中,同学们积极参加,团结协作。相信通过这次运动会也能丰富同学寝室文化生活,增进同窗情谊,培养学生团结协作和拼搏竞争意识,营造互助友爱、携手并进的寝室文化氛围。

(文/但明勇)





内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集