您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动
热血正飞扬,英姿留球场
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:1679   日期:2019-05-17   字体:【

5161930,为了增强我院同学之间的互动和交流,给即将毕业的大四学子留下宝贵的回忆,由我院举办的大一大三联队和大二大四联队参加的大四欢送会篮球友谊赛在灯光球场火热进行。

这是一次期待已久、凝聚热血,饱含友谊的比赛。

哨声一响,比赛一触即发 ,双方队员都迅速为自己的队伍夺得宝贵的一分,有了一个良好的开局。随着比赛的进行,整个球场充满了欢乐而紧张的气氛,球员们的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上,激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的投篮,大家各显神通。同学们的欢呼声此起彼伏,最终大一、大三的联队以10096的优势战胜了大二、大四的联队,赢得了最终得胜利。大家都秉持了友谊第一,比赛第二的理念,赛后运动员们以合照的方式记录了这段美好的时光。

此次比赛丰富了同学们的课余文化生活,为同学提供了一个相互交流的平台。展现了我院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,增进了同学之间的友谊,增强了建工学子的凝聚力。对于大四的学子而言,这场比赛更是意义非凡,有无数的不舍和青春的回忆。他们对学弟学妹们寄予了美好的希望,也对母校真挚的祝福。祝愿即将毕业的学子们能开创自己的天地,铸就辉煌!

(文/杨小艺)


内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集