您的位置:首页 >> 教学科研 >> 教师培训
我院李建龙博士后分享中国文化大学学习体会
来源:建筑工程学院   作者:编辑:胡新新   点击数:230   日期:2019-09-10   字体:【

我院教师李建龙(博士后)在暑期进行了为期10天的中国文化大学(台湾)的访问学习,并于99日下午在第三实验楼给建工学院全体教职工分享学习归来的体会。



李建龙老师谈到在中国文化大学学习的这十天,给他印象最深的就是中国文化大学的组织、学习和考察的安排。总结来说就是:工作细节“无微不至”和工作合作“无缝衔接”;工作服务意识“无处不在”和工作效率“发挥完美”;工作态度“极为端正”和工作方法“极为科学”;工作过程“逻辑严密”和工作结果“干货满满”。

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集