您的位置:首页 >>
我院成功举行第五届运动会
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:1766   日期:2020-12-21   字体:【
 

为丰富同学们课外生活,发扬积极向上、勇争第一的竞技精神,1220日我院举行了“建筑工程学院第五届运动会”,院长王照安、学工办主任蒲科宇,辅导员康雷、吴艳萍及全体学生参加了本次运动会。

上午800时,运动会开幕式在庄严的国歌声中正式启动,接着裁判员代表、运动员代表分别上台发言,并向大会宣誓,随后学工办主任蒲科宇上台代表教师向大会致辞,鼓舞各运动健儿们在场上赛出风格赛出水平,伴随着院长王照安宣布建筑工程学院第五届运动会正式开幕后,文艺表演同学为运动会观众们带来了活力四射的舞蹈和歌曲,整个田径场瞬间被青春的激情点燃。

上午830 100米预赛的正式开赛,也拉开了运动会比赛的序幕。在赛场上,运动健儿都拿出了全部的热情去对待他们的每一场比赛,用汗水去争夺那最后的胜利。跳高、跳远、三级跳等项目在沙坑赛场激烈进行,跑道上则是男子200米、400米、800米、1500米,女子100米、200米、400米、800米等跑步项目,到处都展现了青春的力量与风采。运动会中三人四足、4X100男女接力赛、迎面接力赛等团体比赛,运动员们一次又一次完美接力,都体现了同伴的团结和班级的风貌。运动会最后项目是拔河比赛,也彻底将现场氛围推向了高潮,健儿们的顽强的拼搏,伴随着啦啦队员们助威呐喊,一幅幅青春洋溢的画面,占满了整个比赛现场,让每一位观众都感到热血沸腾。

本次运动会团体第一名:191第二名:181班,第三名:192班。

    同学们向大家展现了努力拼搏、团结合作的精神,也传递出“更高、更快、更远”的体育竞技精神。未来也相信建工学子能秉承运动会精神继续奋发向上,百尺竿头更上一层楼!

(文/杨航)

 

               

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集