您的位置:首页 >>
联系建筑工程学院班级的领导干部们积极参与到各班级建设
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:320   日期:2021-01-11   字体:【

近日,联系我院班级的领导干部积极深入班会课堂和宿舍开展班级建设活动。

领导干部们分别来到联系的班级班会课堂为同学们开展十九届五中全会、考风考纪、专业发展等主题宣讲会,同时在班会中向同学们介绍了十四五发展规划、2035年远景目标等有关内容,并就新发展理念、新发展格局做了详细的阐述和深入的讲解。宣讲完毕后耐心地解答了同学们提出的问题,同时就个人发展与民族伟大复兴的关系做了前瞻性的分析。

在为同学们进行主题宣讲的同时,各位联系班级领导也不忘关心同学们的日常生活,他们先后来到赛场,为同学们鼓劲加油,或深入我院学生宿舍,认真查看宿舍卫生、安全用电等情况。他们详细地了解了我院同学们的日常生活、作息时间、课内外活动等情况,亲切地询问同学们生活上是否存在困难,勉励同学们要珍惜宝贵的时间,在勤奋学习的同时锻炼好身体,努力做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

 

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集