您的位置:首页 >>
我院顺利开展暑期留校学生安全教育工作
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:174   日期:2021-07-08   字体:【

我院顺利开展暑期留校学生安全教育工作

为做好暑期留校学生管理工作,保障留校学生安全,761500,我院在第三实验大楼531组织召开了暑期留校学生安全教育大会。此次会议由康雷老师主持,学工办主任蒲科宇老师及我院全体留校学生参加。

首先,康雷老师在会议开始前进行了点名,确认我院留校学生到会情况,然后以PPT讲解的形式给同学们讲了留校期间集中住宿的管理安排和注意事项,强调了安全重要性,并告诉留校同学在留校期间要注意交通出行、生活日常、人际关系等方面的安全,接着拟定出了留校学生中各年级各班的负责人,以确保暑期留校学生安全管理工作的顺利开展。最后,蒲科宇老师进行了总结讲话,讲话中提到了纪律意识的重要性,并希望留校同学在留校期间严格遵守纪律,按照学校要求按时回寝,主动向班级负责人上报自己每天的回寝情况,始终将安全放在第一位,同时也要做好疫情的防控。

本次暑期留校学生安全教育大会的召开,旨在进一步做好留校学生的安全教育及管理工作,为保证学生留校期间的学习和生活有序进行奠定了基础,希望我院同学度过一个安全、充实、有意义的暑期生活!

                                             (文/郑加雯)

         


内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集