您的位置:首页 >>
我院成功举办2022届毕业典礼
来源:建筑工程学院   作者:作者:吴艳萍   点击数:110   日期:2022-06-05   字体:【

仲夏时节栀子飘香,长风万里逐梦起航。我院于2022年6月5日上午九点在东区礼堂为2022届毕业生举办毕业典礼。莅临本次毕业典礼的领导老师有院长胡利超,党总支书记王照安,组织员向泾源,党总支副书记罗冬丽,学工办、教学办及各教研室老师。

伴随着激昂雄壮的国歌声,毕业典礼拉开帷幕。同学们一起观看了学院为他们精心制作的毕业纪念集,一帧帧影像记录着毕业生从入学到毕业的足迹,展示了他们在校生活、学习的精彩片段,温馨的画面带给了毕业生满满的回忆和感动。观看结束后顾心雨同学代表全体毕业生发言,她谈到了大学四年来有欢笑,有泪水,有奋斗,有失落更有对建筑工程学院的依恋与不舍。随后黄铭泽同学代表全体在校生祝福师兄师姐们圆满完成学业,并预祝师兄师姐们攀得新的人生高峰。之后胡利超院长代表建筑工程学院祝贺全体毕业生圆满完成学业,并对同学们给予了殷切的期望和真诚的祝福,希望同学们在今后的人生道路上实时鞭策自己,奋勇前行。随后毕业生代表对各位老师献花,感谢老师们教导知识,解疑答惑,指明方向。最后 ,全体毕业生起立礼谢师恩,对辛勤培育我们的老师说一声感谢、道一声告别。

桐梓坝数载,聚是一团火,今日将作别,散为满天星。在此祝愿我院2022届全体毕业生有前程可奔赴,亦有青春可回首,扬帆起航,前程似锦!   

(文/邱燕娇)




内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集