您的位置:首页 >> 学院动态 >> 教学科研运行
我院毕业生积极参与集中毕业设计指导
来源:建筑工程学院   作者:作者:蒲科宇   点击数:438   日期:2020-06-01   字体:【

 

518日我院2020169名毕业生作为学校首批返校学生成功返校,受疫情影响,时隔五个月之后学生再次回到学校,并于519日早上830分到三教进行集中毕业设计。

一直以来学院领导高度重视毕业设计相关工作,为更好的指导学生,在为期两周的集中毕业设计中,除毕业小组负责人外每间教室均安排值班专业老师,方便为学生们答疑解惑。此前在疫情的影响下,我院毕业设计指导工作改为线上进行,虽然指导老师持续跟进检查了同学们各阶段的设计进度,也解答了同学们的一系列问题,但效果欠佳,此次回校进行集中毕业设计,同学们和老师面对面沟通和交流,以更加直接和方便的指导方式解决同学们独立完成任务时遇到的疑惑,针对易错点同学们之间相互交流、讨论、提醒、进步!同时为防治新冠病毒,保证返校学生能在安全的环境的环境中进行毕业设计,学院采取了诸多防护措施,每日进行三次体温检测,时刻关注学生健康变化。

此次毕业设计注重培养学生综合运用所学知识,结合实际独立完成课题的工作能力。让学生的知识面、掌握知识的深度、运用理论结合实际处理问题的能力、实验能力、外语水平、计算机运用水平、书面及口头表达能力都有所提高。感谢学校对此次毕业设计的大力支持,感谢所有老师的辛勤付出、同学们的不懈努力!

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集