您的位置:首页 >> 学院动态 >> 教学科研运行
我院教师组织2018级工程造价专业学生前往集中实习企业报道
来源:建筑工程学院   作者:编辑:赵瑞刚   点击数:64   日期:2021-07-19   字体:【

专业实习目的是学生深入建筑工程企业一线,在实践中进一步巩固所学内容,增强动手操作技能,将所学知识应用于工程实际,提高解决实际问题的能力。

11日-15日,工程造价专业实习指导教师李解、常斐、赵恒、曹译匀和蒲科宇以“送每位学生上岗”为原则,分批次组织18级学生前往成都第八建筑有限公司、内江建工集团、内江华询造价咨询有限公司、内江东联建工程建设监理有限公司等数十家实习单位报到。

各用人单位就实习安全、公司规章制度和工作规范等方面对实习学生进行了岗前培训,并组织了入岗前安全学习与考试。同时,工程造价教师就企业在积极促进校企合作育人和推行“双导师”协同育人方面所做的努力给予高度的肯定与感谢。

学生通过与企业单位接触直接交流,逐渐建立人际交往能力,了解基本社会知识,可为就业工作和今后发展打下良好基础。


内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集