您的位置:首页 >> 通知公告
关于迎接“创国卫”明察的通知
来源:建筑工程学院   作者:编辑:胡新新   点击数:398   日期:2019-05-09   字体:【
校内各单位:

接内江市创卫办通知:内创卫办督20192号,省级专家组将于本月中下旬到我校进行为期1天半的“创国卫”明察。为响应内江市创造全国卫生城市行动,贯彻落实市委、市政府及市、区教育局创建国家卫生城市相关工作要求,结合内江师范学院工作实际,使我校顺利通过省级专家明察,请各部门做好以下工作:

(一)各部门负责自己责任片区的场所卫生保洁,做到以下标准:

1.各单位负责所有办公室、实验室等场所的保洁,需清理地面、墙面污垢及立面蜘蛛网,打扫天花板卫生等。

2.各单位清洁及维护室内设备的卫生。

3.各二级学院按照划分好的责任片区,组织学生清扫片区地面及绿化带内垃圾和烟头。

(二)各部门负责人告知本单位全体师生员工及家属,请做好以下方面:

1.不能随地乱扔垃圾及烟头,不能在公共场所(含会议室和办公室)吸烟,公共场所(含会议室和办公室)不摆放烟灰缸。

2.室外不能敞养一切家禽家畜和宠物,不要让宠物在校园内随地大小便。

3.楼栋过道不能堆放任何杂物和动物,拖把等卫生工具不要挂在校园公共场所(尤其学生宿舍外墙、绿化带和树上)。

4.商业店铺所有物品只能放于铺内,门口不能堆放任何物品,不得占道经营,若有堆放,请及时收回店内。

5.上述2-4条若相关责任人员本周日以前未能及时处理,学校将采取相应措施,并派出工作人员联合统一处理,将所有违规堆放的物品扔弃至垃圾库内,所有室外散养动物收走,届时产生的一切后果由责任人自负,工作人员不负任何责任。

(三)请各单位按照《内江师范学院迎接“创国卫”专家明察实施方案(意见征求稿)》内容,完成本单位专项任务。

特此通知,请相互转告。

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集