您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生竞赛
建工学子在全国高等院校工程造价技能及创新竞赛中获川内第一的佳绩
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:5771   日期:2018-11-21   字体:【

11月16日至17日,第四届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛(本科组)在浙江财经大学举行。本次比赛共有来自全国113所本科类建筑相关专业院校参赛。经过现场争分夺秒的激烈角逐,我校建筑工程学院曹译匀和赵恒老师指导的2015级6班学生许斌文、王应华、郑清清、陈天米在本次比赛中取得3项(工程计量软件应用、工程计量与计价(手工)、基于BIM的工程计价与管理)专项奖,团队一等奖,总分排名全国第三,川内第一的骄人成绩。

为了积极备赛,4名队员在接近1个月的冲刺阶段,放弃了午休时间和玩耍时间,每天早上8点到绘图室直到晚上10点才回寝室。经过一个月左右的集训,他们在老师的指导帮助下潜心学习并得到快速提升。他们对此次取得的成绩感到兴奋和喜悦,诚心感谢这段勤奋付出的时光。比赛成绩的获得,离不开学院领导的关心支持和任课教师的潜心教学,他们非常感谢学院悉心栽培,将会继续努力,勤奋学习,以赛促学,让自己的专业知识更上一个台阶。

建筑工程学院学生所取得的优异比赛成绩,展现了我校大学生较高的实践操作与创新能力。







内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集