您的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
建筑工程学院工会开展了趣味运动会比赛活动
来源:建筑工程学院   作者:编辑:赵瑞刚   点击数:311   日期:2020-10-14   字体:【

为了丰富我院教职工的业余文化活生活,让教职工在工作之余放松身心,增加教职工的锻炼时间,了解更多快捷的健身方式。同时,提高教师们的交际沟通能力,不断增进友情,提高学院凝聚力。我院于20201012日在第三实验楼举办了趣味运动会比赛活动。

本次比赛项目由踢毽子、跳绳两项比赛,均为个人赛项。踢毽子比赛限时2分钟,比赛中每人可踢4次;跳绳比赛限时1分钟,时间结束为止。比赛最终均以个数计分进行排名成绩排名。

经过老师们激烈、愉快的角逐,本次比赛中,赵瑞刚老师和彭玉发老师分别获得踢毽子赛项和跳绳赛项的冠军。通过本次活动,既丰富了老师们的业余生活,又起到了锻炼身体的作用,同时进一步加深了老师们之间的友谊。

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集