您的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
“金戈铁马扫千军、羽扇纶巾棋人生”—— 建筑工程学院工会棋艺大赛
来源:建筑工程学院   作者:编辑:赵瑞刚   点击数:672   日期:2020-11-27   字体:【

“金戈铁马扫千军、羽扇纶巾棋人生”,棋艺是中国自古以来特有的传统文化之一,对弈中不仅能够学会沉着冷静,更懂得三思而慎行,激发挑战的决心,更能结交挚友。为丰富我院教职工的文化生活,增进同事之间的交流,展现我院教职工敏锐的思维和高度的分析能力,我院工会于1123日—25日在第三实验楼427室举办了棋艺大赛。

本次比赛分为中国象棋、五子棋两个比赛项目,我院教职工积极参加,踊跃报名。比赛中参赛选手皆以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,比赛始终在紧张而有序的氛围中进行。

比赛采用抽签组队、淘汰积分赛制,淘汰赛中胜者进入下一轮的角逐,积分赛中参赛选手精心策划棋局,做到“处处留坑”。最终由胡利超副院长、李建龙教授、赵瑞刚老师获得中国象棋赛项的冠军、亚军、季军;由赵恒老师、吴艳萍老师、康雷老师获得五子棋赛项的冠军、亚军、季军。

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集