您的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
“问诊把脉,摸清方向”——科技处何佳处长一行到我院指导工作
来源:建筑工程学院   作者:编辑:赵瑞刚   点击数:562   日期:2022-03-04   字体:【

为推动我院科研与学科建设工作,了解我院的科研与社会服务工作情况,进一步提升科学研究水平和社会服务能力。202233日下午,科技与学科建设处何佳处长一行到我院开展调研,我院胡利超副院长、李解博士、谢建波主任等参加此次调研会。

会上,何佳处长重点了解了我院国家自然科学基金项目申报、学校科研工作管理办法落实、一流学科建设三个方面的工作情况。胡利超副院长对何佳处长一行到我院交流指导科研工作表示感谢,并详细介绍了我院项目申报、一流学科建设等工作的开展情况;李解博士就自科基金申报情况进行了详细说明,并提出我院将在现有申报基础上采用以一带多的方式带动申报工作。双方就校地合作和社会服务的工作方向进行了深入探讨。

最后,何佳处长对我院的科研工作表示肯定,对学校未来的工作安排做了详细指导,为我院在未来科研发展路径方面提供了宝贵的意见与建议。



内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集