您的位置:首页 >> 党建工作
建筑工程学院党总支组织观看了庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:建筑工程学院   作者:编辑:赵瑞刚   点击数:181   日期:2021-07-01   字体:【

202171日上午,我院党总支组织观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,听取了习近平总书记重要讲话,反响热烈。

习近平总书记的讲话表明了中国共产党带领中华民族实现民族伟大复兴的决心,在国家主权安全问题上的态度,切实感受到了中国共产党的伟大。

在少年先锋队和共产主义青年团代表致辞中,切实感受到了当代青年的风貌,一个国家和民族的确需要千千万万个热血青年用积极奋进、勇于担当的使命感续写中国共产党团结全国人民创造的辉煌。重视青年的教育和培养,为社会主义事业,实现社会主义现代化提供重要保障,也是我们作为教育者的责任和义务。

在这特殊时刻,作为一名中国共产党党员,感受到的是一份光荣、是一份荣耀、是一份担当、是一份责任,切实感受到了没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

这一历史时刻充满了庄严感、自豪感。作为一名中国共产党党员,我们要时刻铭记弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来;我们要把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命要牢记于心,为实现中华民族伟大复兴行动起来。


内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集