您的位置:首页 >> 学科建设 >> 教学文件
建筑工程学院领导干部进行线上听课
来源:建筑工程学院   作者:编辑:胡新新   点击数:195   日期:2020-03-13   字体:【
 

    由于受疫情的影响,内江师范学院所有老师和学生都在网上通过不同的方式进行网上教学。为了了解和掌握线上教学工作的实际开展情况,解决线上教学和教学管理中存在的问题,保障线上教学质量,学院建立了学院领导干部线上听课制度,并从第四周开始执行。

    学院领导根据建筑工程学院课表安排好自己每周听课班级和课程,然后联系各班班主任及上课教师加入相应的钉钉群,进行网上听课。根据线上听课制度,我院科级以上领导干部在网络上课期间,没人每周不少于两次听课。

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集