您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生工作
学风建设系列:建筑工程学院学风建设倡议
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:253   日期:2019-10-10   字体:【

学风是学院院风的重要内容,学风的好坏直接影响着教学质量的提高和人才目标培养的实现。学风建设是学校建设的重要组成部分,也是学生成才的关键所在。为响应我院学风建设的号召,建筑工程学院团总支学生会向全院学生发出以下倡议:

1.上课不迟到,不早退,不旷课,不玩手机,认真学习,尊重老师。

2、营造良好学习氛围,从小做起、从自己做起,不带食品在教室吃,若是带了的同学也请离开时带走“它”。

3、严格遵守课堂纪律,推行使用手机袋,降低当代青年大学生的手机依赖症。

4、考试不作弊,诚信应考,不违反校规校纪。

5、课前预习,课后复习,加强专业理论知识。

6、多参加有意义的活动,不沉迷网络游戏,不追剧。

7、图书馆是大学学习的一个很好的场所。我们可以走进图书馆,培养自身学习的兴趣、增强对世界的认识、丰富自我见识等等”

8、严格遵守内江师范学院校规校纪。作为学生,学习是第一位的,从我做起,从每一天的学习做起,让我们共同为建筑工程学院优良学风而努力!

建筑工程学院团总支学生会

 2019年10月10日

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集