您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生工作
建工健儿 志在必得
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:480   日期:2021-03-23   字体:【

为了迎接我校即将到来的二十一届运动会,我院运动会前期各项准备工作有条不紊地进行。在学院各位老师、学生干部的不懈努力下,我院运动员及方阵训练高效有序开展。

近一个月的训练时间,各参赛队伍逐步提高训练质量。田径场上,运动健儿们挥洒汗水,以昂扬的斗志积极投入到各项训练中去,他们全力拼搏、不怕吃苦用自己的行动展示着朝气蓬勃的新时代青年。在勇往直前项目训练中,每个人双手搭在队友的肩上,心中默念着节拍,一步一步向前奔去,一次次训练磨合让大家齐心协力,一次次纠正练习让脚步整齐划一;我院方阵队伍纪律严明、组织有序,队员们默契地变换着阵式,步伐铿锵有力,步调前进一致...呐喊声一遍遍响起“建工建工,谁与争锋;团结拼搏,唯我称雄!”运动员们心中的信念与梦想都凝聚成一个目标,这就是:为个人努力拼搏争名次,为学院增光添彩正当时。

随着训练期的结束,就正式拉开了我院校运会各项赛事的序幕,广大运动员们将以明确的目标、饱满的热情和高昂的斗志整装待发,今年建筑工程学院定能在各体育项目上再创佳绩、再续辉煌!

内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集