您的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生工作
我院顺利召开第六届团总支学生会第一次例会
来源:建筑工程学院   作者:编辑:蒲科宇   点击数:1225   日期:2021-11-03   字体:【


我院顺利召开第六届团总支学生会第一次例会

为加强我院团总支学生会的凝聚力,促进本学期团学工作的顺利开展,我院于2021年11月1日中午1240在第三实验大楼531教室召开了“建筑工程学院第六届团总支学生会第一次例会”。参加本次例会的有建筑工程学院团总支书记、学工办主任蒲科宇,学工办辅导员康雷老师、吴艳萍老师,以及第六届团总支学生会全体成员。

本次例会由第六届团总支学生会主席团负责人邓恒主持,首先由各部门负责人向大家汇报了开学以来的工作总结以及接下来一个月的工作计划和安排。接着,康雷老师进行发言,发言过程中康老师提到学生会是一个认识、增强、探索自己的地方,希望同学们能在这里有新的成长。随后吴艳萍老师讲到,学生会各成员要端正动机,牢记初心,要有服务意识,大局意识,明确工作中的分工与合作。会议最后,由蒲科宇老师进行总结,他对新加入团总支学生会的同学们表示了诚挚的欢迎,并就我院团总支学生会过去取得的成绩向大家进行了介绍,总结中,蒲老师送给了同学们九个字—“守纪律,讲政治,做标杆”,并要求大家在工作中要有奉献精神和责任意识,从小事做起,服从集体安排,爱党、爱国、爱集体,做一个有正义感、有正气的新时代青年,建筑工程学院团总支学生会全体成员无论在今后的工作、学习和生活中,都要起好标杆模范作用,为学院发展贡献自己青春的力量。

本次例会的召开对提高学生会内部的凝聚力具有重要意义,也让学生会成员明白了自己的职责,相信随着新成员的加入,学院的建设将会在大家的共同努力下再攀高峰!

      (文/彭新茹)


内江师范学院建筑工程学院 (C) 版权所有 | 电话:0832-234****

建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE5.0以上版本和中文大字符集