首页>>学院概况>>师资队伍
卜政滔 高级工程师
2016-06-16     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

  卜政滔高级工程师,四川内江人,毕业于重庆大学土木工程学院城市道路与桥梁工程系。目前主要从事建筑工程方向的教学、科研工作以及桥梁工程、道路工程、基坑及边坡工程方向的设计和技术咨询工作。2015年以人才引进方式进入内江师范学院建筑工程学院任专任教师。2003年至2015年就职于桂林市政院,2010年从中级职称破格晋升为道桥设计二所副所长全面负责二所的质量管理工作;在设计院工作期间,主持、设计和审核的省内外大、中型桥梁近100座,主持和设计的大型城市互通立交两座,主持、设计和审核的省内外城市道路累计里程100余公里,在城市密集区进行的大型深基坑、高边坡等危险性较大工程的急救、诊断、设计项目近20余项,以上项目获市厅级奖项12项、省部级奖项5项;为政府大中型项目提供决策咨询服务数十项;3次被评为院先进个人,4次被评为局系统先进个人。近5年,以第一作者身份在《城市道桥与防洪》、《城市建设理论研究》国家级期刊上发表学术论文《桥梁前期效果评价与后期效果控制》、《桂林交通现状·意识形态·公交优先》、《立体交叉与城市交通现代化》、《平面交叉的交通组织设计》共四篇。


  • 相关链接