首页>>学院概况>>师资队伍
余伟 高级工程师
2016-06-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

余伟高级工程师,注册一级建造师(建筑工程和市政公用工程),四川内江人,毕业于中南林业科技大学工程管理专业。目前主要从事建筑工程方向的教学、科研工作以及建筑工程、市政工程、园林工程、招投标方向的施工安全技术和施工管理咨询工作。2015年以人才引进方式进入内江师范学院建筑工程学院任专任教师。

     2000年至2002年就职于深圳琳珠园林工程有限公司,主持和参与10个项目的园林设计与施工工作;2003年至2008年就职于四川广汇置业有限公司,主持和参与广汇·城市花园一、二期项目施工管理工作;2008年至2010年就职于中铁二院(成都)置业开发有限责任公司,主持和参与伊莎贝拉项目施工管理工作;2010年至2015年就职于成都嘉裕房地产发展有限公司,主持嘉裕·第六洲项目施工管理工作。

 担任工程师、项目经理和工程部经理期间,主持和参与的园林景观工程施工面积共计120余万平米,建筑工程施工面积共计50余万平米,市政道路施工长度10余公里,桥梁工程施工1座。参与多项涉及高支模、大跨度、高边坡和深基坑等危险性较大工程的施工安全设计咨询与评审。2次被评为公司先进个人,近5年,以第一作者身份在《青年与社会》、《科技视界》发表论文2篇。

 

  • 相关链接