首页>>党建工作
建工学院召开2016年领导班子民主生活会
2016-12-30     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

按照学校党委统一部署和要求,12月29日,建工学院在第三实验楼427会议室召开了2016年领导班子民主生活会,学院领导班子成员参加了民主生活会,张蕴书副校长到会指导,建工学院党总支书记主持会议。

本次的民主生活会深入贯彻关于“两学一做”专题教育的重要指示,以践行“两学一做”为主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。在会议中,大家从思想、工作、作面进行了深刻剖析,查找出班子建设中存在的几个突出问题:学习力度不够,子成员整体素质需进一步提高;与教职工交心谈心不够。此外,班子成员分别查找了自己的不足,分析了原因,班子成员之间也开展了诚恳的批评和自我批评,并且针对班子成员个人存在的问题,每个成员也都分别制定了切实可行的整改措施。


大家对照

'

三个代表

'

重要思想和共产党员先进性标准要求,从思想、工作、作风等方

面进行了深刻剖析。查找出班子建设中存在的几个突出问题:学习力度不够,班子成员

整体素质需进一步提高。

与干部职工交心谈心不够。此外,班子成员分别查找了自己

的不足,分析了原因,班子成员之间也开展了诚恳的批评和自我批评,并且针对班子成

员个人存在的问题,每个成员也都分别制定了切实可行的整改措施。



  • 相关链接