首页>>党建工作
建筑工程学院领导班子看望慰问结对帮扶贫困户
2015-12-07     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

建筑工程学院领导班子看望慰问结对帮扶贫困户

在新年即将来临之际,为体现建筑工程学院党总支对结对帮扶贫困户的关心和关怀,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。12月26日上午,建筑工程学院党政领导班子一行来到结对帮扶困难家庭资中县银山镇碾子湾村村民郭德万、康光在家中慰问,送上了慰问金和米油等年货,并与帮扶对象亲切交谈,详细了解了困难家庭的生活状况及家庭情况,鼓励她们坚定信念、树立信心、克服困难,要相信在党和政府及社会各界的共同关怀和帮助下,一定会渡过难关,日子越过越好。郭德万、康光在两家人对工程技术学院全体党员干部的关怀和照顾表示感谢,并表示一定会依靠自己的辛勤劳动来克服目前的困难,改变生活现状。

  临走时,建筑工程学院领导表示,下阶段学院还将结合两户贫困家庭的实际情况,积极协调力量,加大扶助力度,以实际行动推进结对帮扶活动取得实效。

http://gc.njtc.edu.cn/Moral/UploadFiles_9929/201412/2014122909020012.jpg

 

http://gc.njtc.edu.cn/Moral/UploadFiles_9929/201412/2014122909020004.jpg

 

 

 

  • 相关链接