首页>>党建工作
建筑工程学院师生与自贡市消防支队官兵进行篮球友谊赛
2013-05-06     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

建筑工程学院师生与自贡市消防支队官兵进行篮球友谊赛

为加强与消防官兵的交流,增进双方的友谊,53日下午,建筑工程学院邀请了由我院校友廖富有带队的自贡市消防支队篮球队到我院进行交流。

下午四点半,比赛在学校篮球馆正式开始。双方队员用精湛的球技共同上演一场篮球盛宴,娴熟的运球过人,精准的投篮,强悍的防守,让现场观众大饱眼福,赢得阵阵热烈的掌声。不管是对方球队进球,还是自己队伍得分,现场观众都会报以热烈的掌声和喝彩声,真正诠释了友谊第一、比赛第二的内涵。经过40分钟的比赛,建筑工程学院以十几分之差告负,自贡市消防支队赢得本场比赛的胜利。

通过此次活动,充分展现了双方队员良好的身体素质和昂扬向上的精神面貌。同时,消防支队官兵不怕苦,不怕累,敢打敢拼的优良作风给现场的师生留下了深刻印象,大家纷纷表示要学习消防官兵不怕苦,不怕累,敢于拼搏、敢于奋斗、乐于奉献的精神。 

http://gc.njtc.edu.cn/Moral/UploadFiles_9929/201206/2012060109314312.jpg

 

 

  • 相关链接