首页>>学生工作>>学工公告
建筑工程学院柔力球队积极参与第九届全民健身运动会取得可喜成绩
2016-05-22     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【


   2016522日,我校在田径场举行了内江师范学院第九届全民健身运动会柔力球比赛,虽然天空不作美,但丝毫没有影响队员们的热情。大家都拿出了最好的竞技水平参与比赛,也为观众奉献了一场精彩的表演。

在一个半小时的比赛中,参赛队伍依次给大家带来了娴熟优美的太极柔力球表演,在场的观众无不报以热烈掌声。我院参赛队员们在一个月的精心练习准备过后,以饱满的状态迎接本次比赛。赛中他们挥舞柔力球动作堪称完整连贯、圆润柔和、自然流畅。将柔力球的柔、圆、退、整四大特点以及迎、引、抛三大要素表现的淋漓尽致。他们整齐划一的动作、曼妙轻盈的脚步也让比赛更具观赏性。最终,在大家的不懈努力下,我院规定套路获得了第三名,团体自编更是获得了第一名的好成绩。这既肯定了我院健儿们这一个月以来的辛苦付出,同时也展现了建筑工程学子的精神风貌。今天,我们为你们自豪!

本次柔力球比赛的开展,进一步增进了各学院之间的相互了解,加强了彼此沟通。同时,在不断的练习过程中,大家也加强了自身健康素质锻炼增强了大家的凝聚力。通过比赛也充分展现了我院学生饱满的精神风貌和团结合作、拼搏进取的精神。






  • 相关链接