首页>>学生工作>>学工公告
建工学院召开暑期留校生安全教育会
2016-07-08     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

为加强暑期留校住宿学生的安全教育,做好留校学生的服务与管理工作,我院于2016年7月8日10:00在新实验楼531召开了暑期留校生安全教育会,党总支书记向泾源老师、学公办主任蒲科宇老师以及留校的代表师生参加了本次会议。

大会开始时,蒲科宇老师对留校学生的各项行为进行规范,为确保学生安全,安排学生负责人每晚进行点名,清点在校学生人数,并向总负责人进行汇报,还强调了纪律意识、安全意识和责任意识,要求大家服从学校统一管理,严格执行学院暑期留校住宿管理的规章制度。

最后,向泾源老师也在蒲老师的基础上做出了总结,了解了所有留校学生三下乡、考研和实习情况,他表示,安全事故一旦发生追悔莫及,因此建立一定的安全意识至关重要。既要在思想上重视自身安全防范,也应当养成良好的安全防范习惯,以避免安全事故的发生,也提醒留校学生随时留心人身安全,度过一个愉快、充实、有意义的假期。


  • 相关链接