首页>>学生工作>>学生工作
严于律己,走向更好——第一届团总支学生会成立大会 
2016-10-20     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

10月3日晚8:00建筑工程学院在第二学术报告厅召开了建筑工程学院第一届团总支学生会成立大会。党总支书记向泾源,学工办主任蒲科宇,学工办辅导员张娟,学生会主席,副主席以及全体学生会成员参加了此次会议。

大会开始时,党总支书记向泾源对此次会议致辞,在对学生会工作给予高度评价的同时,重点对学生会以后的工作做出了新的要求。他指出,作为学生干部首先要对自己严格要求,认真学习,德智体美全面发展,做好表率作用。在今后的工作中应该将专业知识与实践相结合,打造出建工学院团总支学生会的特色、品牌。全体成员应努力让我院团总支学生会成为一个团结,战斗的优秀集体。

其后,学工办主任蒲科宇对学生会工作进行了指导。他强调,学生会干事应以为同学服务的服务奉献精神全面协助学工办工作的开展。同时他也要求学生干部应该做表率,重视学习全面发展,服从安排,严明纪律。并且希望各位同学能在团总支学生会这个平台全方位锻炼,展现自己的才华。最后学生会主席上台做简要讲话。各部门依次自我介绍,部长对本部门今后的工作内容进行了汇报。

此次会议最终圆满完成。我院领导不仅对学生会今后的工作提出了一系列新的要求,而且也对学生干部自身的素质提出了新的要求。希望今后我院团总支学生会贯彻服务奉献精神,严于律己,在今后的工作中努力打造团总支学生会的特色品牌,努力让建工团总支学生会工作迈上新台阶。





  • 相关链接