首页>>学生工作>>学生工作
抒怀寄意迎甲子,厚积薄发育桃李主题班会顺利开展
2016-11-05     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

金菊怒放迎內师六十华诞,万众一心绘母校千秋蓝图。为庆祝內师六十周年,为进一步弘扬我校明德,博学,笃行,创新的精神,以及让同学们更加了解我校的历史,更加热爱我们美丽的內师。我院各班在十一月五日积极开展以抒怀寄意迎甲子,厚积薄发育桃李的主题的班会。

此次主题班会通过以PPT的播放,唱校歌以及老师讲说的形式进行了同学们的情感共鸣。六十载的峥嵘岁月,六十载的砥砺前行,让同学们明白了母校今天的来之不易。同时各班级也开展了系列的活动,朗诵校歌,我眼中的內师的即兴演讲等等。即兴演讲更是将这次主题班会推向了高潮,同学们投入了真挚的感情。他们说出的不仅是眼中的內师更是心中的內师。当然这次的主题班会也让同学们的关系更加亲切了,同学们都向大家说出了各自的心声。这为同学们以后互助友爱打下了坚实的基础最后,班会在全班齐唱校歌后圆满结束。

通过这次的主题班会,同学们更加了解我们学校的历史,也看到了我们学校的辉煌与心酸。让我们铭记历史,接下发扬內师精神的重担。让我们祝愿內师明天更美好!


  • 相关链接