首页>>学生工作>>学生工作
抒情寄意迎甲子,厚积薄发育桃李,同心协力献贺礼
2016-11-10     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

116日晚5:3016级工造五班以抒情寄意迎甲子,厚积薄发育桃李为主题的班会在五教北201举行。出席此次主题班会的有五班班主任张娟老师,团总支学生会各部门部长副部长和部分干事以及五班全体同学。

此次班会由文婧和龚宇同学主持,同学们积极参与认真表演精心准备的节目。第一个节目是合唱《光阴的故事》。随后是宣传部部长钟鑫师兄为老师及同学们进行校史演讲,意在使同学们加深对学校历史的了解。随即是由同学们表演自己改编的小品《军训那些事儿》,以此为献礼恭贺母校生日快乐。然后是同学们的朗诵《劈波斩浪的巨轮》,歌颂内师六十华诞并寄以美好祝福。压轴节目则是由全体班委表演的活跃气氛的舞蹈《咋了爸爸》。最后主持人为大家播放了同学自己制作的校庆小视频。

班会正题结束后,五班同学们积极邀请各师兄师姐参与游戏,班会现场气氛融洽,同学们亦在欢声笑语中进一步了解到内师的深厚历史。最后,此次班会在班主任张娟老师的总结中圆满结束,她指出了此次班会的优点与不足之处,并表示希望同学们在下次班会中能够做得更好。同时也祝福内师越来越好,桃李天下。


  • 相关链接