首页>>学生工作>>学生工作
建工学院团总支学生会第一次例会成功召开
2016-11-14     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

1114日中午,我院在3106召开了建筑工程学院团总支学生会第一次例会,学工办主任蒲科宇老师,学工办辅导员张娟老师,主席团成员以及全体学生会成员参加了此次会议。

会议伊始,学工办主任蒲科宇老师上台做工作指导,通报了学生会近期以来的工作,向大家介绍了我院已经完成的奖,助,勤学金的评定和发放工作以及我院的18名预测党员的评选工作,借此对学生会成员的学习提出了更加严格的要求。同时,蒲老师高度肯定了我院的学风建设工作,在会议中指出,我院的学风已经得到了极大的提升,同学们应该以违纪学生为戒,严格遵守规章制度,摆正风气,将良好的学风保持下去。在肯定了各部门两个月以来开展的各种工作的同时也指出,学生会必须严明纪律,严格执行例会制度,院上将每月召开一次部长会议,对学生会工作进行商讨,每个部门每周应召开一次部门会议,努力让学生会成为一个有组织有纪律的集体。学生会干事应该保持良好的态度,谦虚、和善、脚踏实地的完成部长交与的工作。部长,副部更应该起好领导作用,不做二把手积极主动的带领本部门干事开展工作。

学工办辅导员张娟老师上台讲话,感谢了全体学生会成员过去两个月的积极努力工作。其次,对接下来我院将开展的迎新晚会的工作做了指导和要求。学生会主席范财敏重点从礼貌,学习以及安全等方面对学生会成员进行了教导和指引。会议最后,各部门部长对本部门过去的工作进行了简单的总结并介绍了本部门接下来的工作安排。

通过本次例会,希望各部门正确认识到本部门过去两个月以来工作中的不足,在接下来的活动安排中努力做得更好。


  • 相关链接