首页>>学生工作>>学生工作
预艾防艾,时不我待
2016-12-01     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

12月1日,我院在三教以班级为单位统一开展了“预艾防艾,时不我待”的主题班会。此次班会以宣传艾滋病的预防知识为主,并增加大学生对艾滋病的认识与关注。

艾滋病是一种危害性极大的传染病,而在大学生中尤为猖獗。这使得所有同学更加严肃、认真地对待本次宣传活动。班会中,班长们对艾滋病的传播途径以及预防措施进行了宣传,积极向同学普及艾滋病知识,以增强艾滋病预防宣传力度,引导学生积极参与艾滋病的防治。同时,大家也观看了预防艾滋病的有关视频。班会最后,同学们也都发表了自己的认识与看法。  

通过这次班会,同学们正确认识了如何科学防治艾滋病以及包容关爱艾滋病感染者。如果人人都知道艾滋病的预防措施,那么艾滋病也没那么可怕了。终有一天,它将消失在人们生活中。





  • 相关链接