首页>>学生工作>>学生工作
遇“建”心动,启航青春
2016-12-02     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

  为迎接建工学院2016级新生, 12月2日晚7:00,我院在西区礼堂举行了2016年迎新晚会。院长王照安教授,书记向泾源教授,副院长祝云华教授,我院老师及二级学院各嘉宾出席了此次晚会。2016级全体新生及学院部分老生参加了此次迎新晚会。

  晚会在火热的开场舞中拉开帷幕。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。随后,民谣合唱《少年锦时》合着吉他和非洲鼓的乐音将观众带入一个宁静奇妙的世界,服饰绚丽的藏舞《吉祥谣》,寓意十足的小品《天网恢恢》,温柔动听的独唱《给所有知道我名字的人》,吉祥喜庆的戏曲《洗菜心》,欢笑不断的小品《甄嬛歪传》,美轮美奂的汉服秀《采薇》,“音”动全场的歌曲串烧,令人叹为观止的魔术等精彩节目一一登场亮相,这些节目充分向学院领导展现了我院学生们青春激昂的风采,激起在座同学们的阵阵掌声。

  晚会在我院团总支学生会成员精心准备的风靡全网的十三种语言版流行歌曲《If  You》中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会。

  迎着明天的日出,肩负社会及家庭的责任,建工学院2016级新生将在这里扬帆起航,祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!






  • 相关链接