首页>>学生工作>>学生工作
建工国旗,冉冉升起
2016-12-05     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

         2016年12月5日早晨7点,我院全体师生在主巡场参加了升旗仪式。

 今日早晨,为升旗仪式顺利举行,我院团总支组织部6点20分便到田径场组织安排场地。7点整建工学院全体师生都准时到场,升旗仪式正式开始。本次升旗仪式由来自16级5班的汪柳翰同学主持,在她宣布了仪式第一项——“升国旗,奏国歌”后,国旗队便将国旗带到旗杆下,全体师生行注目礼奏唱国歌,在歌声中国旗冉冉升起。接着进行了仪式第二项,来自16级5班的贺超媛同学进行了国旗下的讲话,她以“我们正青春”为题,用生动的例子告诉了同学们青春要好好利用时间,懂得充实自己。在台下的同学们听得都很认真,反思讲话的有益内容,以运用到自己身上。

  此次升旗仪式顺利举行,同学们的认真严肃表现出对祖国无限的热爱与崇高的敬意,希望我们的建工学院像冉冉升起的红旗一样,越来越辉煌。


  • 相关链接