首页>>学生工作>>学生工作
“校庆杯”足球赛圆满落幕
2016-12-07     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

 2016年12月7日中午12:30,建筑工程学院与物理与电子信息工程学院组成的联队与经管学院的足球决赛在田径场主巡场如期举行,在经过90多分钟的比赛后,为期一个月的“校庆杯”足球赛落下帷幕。

 经过激烈的小组赛,最后建工、物电联队与经管学院技压群雄,在决赛场上相遇。两队皆有着不俗的实力。比赛刚开始队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力,你拼我抢,丝毫没有实力保留。他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守,使刚开始的比赛不分上下。到中场时,建工、物电联队虽落后经管学院几分,但队员们丝毫没有气馁,全力奔跑传球抢断,为每一次进球用尽全力,也巧妙地化解了每一次对方即将得分的危机。下半场经管学院虽掌握了主动权,几次进球与险进球,但联队队员调整心态,全力配合,极力挽回比赛局面。最后却由于体力不支,遗憾失败。

 比赛结束了,联队球员的默契配合以及坚持不懈的精神,不仅让同学们在领略足球风采的同时,读懂了默契是彼此间的信任,也明白了坚持是一种人格信仰,相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都能够获益匪浅。


  • 相关链接