首页>>学生工作>>学生工作
我院团总支学生会第四次例会成功开展
2017-03-09     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

201739日中午1230,我院团总支学生会第四次例会在三教106行。

会议的第一项是由学工办主任蒲科宇老师上台讲话,蒲老师首先对学生会前段时间已完成的工作表示肯定,并鼓励学生会各工作人员继续保持认真的工作态度,告诫学生会所有成员在做好工作的同时抓好专业课程,增强专业自信,横纵向均衡发展,在学习以及工作中都要规范自己,做好榜样。接着蒲老师对近期需做的工作进行了安排,通知各部门在接下来的院运会、校运会、艺术节等活动中做好工作,并强调了团队合作的重要性。会议第二项是由学工办辅导员张娟老师讲话,张老师着重对学生学习方面提出了建议,她希望同学们在抓好专业课的同时不要忽略第二课堂修学分,大学期间需要考证的同学要有计划的进行考取。会议第三项,学生会主席以其自身经验告诫各学生会干部,要把专业基础知识整扎实,并且要有效利用在学生会工作的机会,锻炼自己的能力。会议最后,各部门对近期已完成工作进行了总结,并陈述接下来需做的工作。至此,会议顺利结束。

本次会议的召开,促使团总支学生会成员意识到在以后的工作中要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中,相信在各成员的努力下,我们团总支学生会会迈向新的高度。


  • 相关链接