首页>>学生工作>>学生工作
建筑工程学院举行第一届春季运动会
2017-03-19     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

三月春光正好,微风轻拂,3月19日,我院终于迎来了自己的运动会。13:00我院在田径场举行运动会的开幕仪式院长王照安、书记向泾源、学工办主任蒲科宇以及全体师生出席了此次开幕式,首先由运动员代表上台致辞最后向泾源书记宣布了运动会的开始。

纵观赛场,运动员们早已经进入准备状态,一个个摩拳擦掌跃跃欲试,期待着在运动场上展现自己的风采。比赛从下午2:30的男子800米开始,中途多个项目同时进行,但无论哪个项目都能看见运动员们的努力、拼搏!运动会共三个小时左右,最后由各班合力组织的拔河比赛进行收尾,此次我院第一届春季运动会就在各班同学们的拔河中拉下帷幕,100米、200米、400米等项目跑的是运动员们的激情;跳高、跳远、三级跳等项目跳出的是运动员们的自信,但是再精彩的项目也有落幕的时候。

此次运动会展现了我院师生积极向上、团结一致的精神面貌。也为我院同学提供了一个共同竞技交流的平台。同时也祝愿我院的运动会一年更比一年好,永创辉煌!


  • 相关链接