首页>>学生工作>>学生工作
第十一届学生宿舍文化节“趣味运动会”圆满完成
2017-04-16     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

为促进寝室团结,丰富学生业余活动同时响应校上号召,4月16日下午17:00我院于田径场举办了第十一届学生宿舍文化节“趣味运动会”。此次趣味运动会由我院生活部全权负责,报名参加此次运动会的共有29个宿舍。

运动会共有三个项目,包括三人跳长绳、单人踢毽以及现场问答,最终成绩由三个项目用时总长决定。29个寝室共分三组同时进行比赛,比赛现场气氛活跃,同学们纷纷参与进自己擅长的项目,争取为自己宿舍取得好的成绩。其中最热闹的是答题环节,看参赛同学们个个蓄势以待全程抢答的样子,足见赛前肯定是做好了充足的准备。

运动会在一片热闹的欢笑声中圆满结束,取得前三名的分别是六幢的415、504、502宿舍。此次活动加强了室友间的团结意识同时也丰富了学生的业余生活。不少参赛人员表示愿意多开展一些类似的活动。


  • 相关链接