首页>>学生工作>>学生工作
“拼搏青春”—校运会正式开幕
2017-04-19     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

4月19日我校春季运动会开幕仪式在田径场隆重开幕,仪式由赵校长主持,校长王辉教授、副校长刘博教授、组委会成员、各职能部门负责人,各二级学院院长党总支书记以及全校各院各级学生出席了本次开幕式。

仪式伊始,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,运动会开幕式在各学院方阵代表队拉开序幕各二级学院方阵代表入场。我院方阵代表挺身抬头,迈着铿锵的步伐昂首阔步的走向主席台。正如歌曲《相信自己》中写到的“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信去拼搏才能胜利,总是在鼓舞自己,要成功就得努力,热血在赛场沸腾,巨人在东方升起”同学们在过去的一个多月里加紧练习,不怕炎炎烈日,在辛苦的训练之中挥汗如雨,所以他们是我们学院积极向上的代表。

体育是一门多科学的学科体育运动,既能强身健体又能陶冶情操,还能提高思维,充实精神,增强团结,体育还是增强国民体质、提高民族素质的重要手段,体育工作更是社会主义精神文明建设的一个重要内容,是社会主义四有人才培养的重要一环,也是学校精神文明建设和本科教育改革与发展的重要组成部分,因此希望我院全体参赛运动员发扬奥林匹克精神,发扬顽强拼搏精神,超越自我,赛出风格,赛出水平,取得良好的成绩。

在此预祝我校本次运动会取得圆满成功。


  • 相关链接