首页>>学生工作>>学生工作
建筑工程学院团总支学生会第二届换届会议圆满落幕
2017-05-04     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

为使学生会成员能够完美完成交接工作并更好的开展下届学生会工作,我院于5月4日19:00在第二学术报告厅召开了建筑工程学院团总支学生会第二届换届会议。参与本次会议的有我院院长王照安党总支书记向泾源副院长祝云华、学工办主任蒲科宇、团总支学生会全体人员以及15级和16级各班班长团支书。

大会在全体人员整齐的团歌声中正式拉开序幕。随后,由团总支组织部部长张斌介绍竞选规则及选票注意事项。会议高潮是各参选人员的求职演讲,分别是体育部部长钟蕴吉、文育部部长蒋敏、生活部副部长蹇智路、组织部副部长何光清以及学检部副部长李鑫。参选人员皆阐述了自己对主席团工作和职责的理解以及日后会如何更好的开展主席团的工作。演讲结束后由会议全体人员进行投票,秉承着对学生会工作认真负责的态度,与会人员纷纷在深思与衡量后投出了自己宝贵的一票。投票结束,由我院党总支书记向泾源教授致辞、我院团总支书记蒲科宇老师进行换届总结。二人皆表示了对上届团总支学生会工作的肯定以及下届团总支学生会的期许。会议最后,我院第一届团总支学生会主席范财敏上台宣读了选票结果。随着各嘉宾的有序离场,我院团总支学生会第二届换届会议圆满结束。

此次团总支学生会第二届换届大会的顺利召开不仅为我院团总支学生会主席团注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团总支学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为我院团总支学生会的工作尽自己的最大努力。


  • 相关链接