首页>>学生工作>>学生工作
“放飞青春,舞动梦想”健美操比赛顺利进行
2017-05-20     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

“放飞青春,舞动梦想”健美操比赛顺利进行

为丰富我校校园文化生活,培育校园文化精品,培养大学生的艺术情操,2017年5月20日8:30,第十届全民健身运动会健美操比赛在东区篮球场进行,此次比赛由内江师范学院体育运动委员会主办,承办单位为内江师范学院体育学院。

此次比赛的具体项目分别有健身操、啦啦操套路、运动舞蹈。比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始,首先是健美操比赛,我院的健美操队伍第二个出场,她们迈着整齐的步伐随着音乐走进舞台,动作整齐有力。接着是啦啦操比赛,她们活力的跳动,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。最后是运动舞蹈比赛,我们学院的运动舞蹈是爵士舞,她们融合了多种动作,凭着高超的舞姿和优良的风格让大家一饱眼福。台上三分钟,台下十年功。当我们沉浸在梦乡时,她们已经开始了一天的训练;当我们在悠闲地午睡时,他们却在练动作摆队型;当我们上完一天课回到宿舍时,她们又要在炎热中训练到很晚,如此幸苦的训练却没有一个队员喊累喊苦喊放弃。看到队员们在赛场上精彩的表现,我们不能忘记那好似汗水与泪水交织的美丽。

此次我系以啦啦操第一名,健身操第二名的成绩晋级了决赛,充分的展现了我院同学们的集体荣誉感和团队精神,展现出我院文明进取、开拓创新的良好风貌。预祝我院健美操决赛取得良好的成绩。









  • 相关链接