首页>>学生工作>>学生工作
第六届教职工男女混合篮球赛顺利结束
2017-05-25     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

第六届教职工男女混合篮球赛顺利结束

近期,我校第六届教职工男女混合篮球赛在山顶球场举行,我院教职工们积极参与,经过一段时间的激烈比赛后,我院男女教职工混合篮球队取得此次比赛的第二名。

决赛令声响时,我院教职工队员及时进入比赛状态,稳守强攻,相互配合。在比赛中处于优势时也不急不躁,休场片刻中仍认真商讨计策,严守紧防,反推猛冲,紧抓每一个进球的机会。在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,为场上的队员呐喊助威,现场的气氛十分活跃。教职工队员们的积极热情,向同学们展示了他们在课堂外的另一面,用他们的实际行动告诉同学们对学习和生活都要充满热情。

希望老师们以后继续积极参加类似的活动,既丰富教职工生活,也能让同学们在老师们的认真中收获课堂以外的真知。

 

  • 相关链接