首页>>学生工作>>学生工作
我院积极参与“第十届全民健身运动会健身气功和瑜伽比赛”
2017-06-11     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

我院积极参与“第十届全民健身运动会健身气功和瑜伽比赛”

为了提高广大学生健身锻炼热情,养成良好行为习惯,塑造优越的校园文化气息。我院积极参与学校于六月十号在体育馆的“第十届全民健身运动会养生气功和瑜伽比赛”

此次比赛共分为甲组和乙组,集体项目和自编项目。建筑工程学院共派出两支代表队,分别参加健身气功六字诀和瑜伽自编标准规定动作二级乙组的比赛。在比赛前,同学们积极准备,努力训练。在比赛过程中,体育馆的灯光柔和而舒适,伴随着悠扬的音乐,我们的参赛选手全身心投入到比赛之中,默契配合,呈现出充满艺术美感的表演画面,整个比赛过程平和而精彩。台下的观众,对于精彩的表演,啧啧称奇。不光报以热烈的掌声,更有人迫不及待的拿起手机,相机记录那精彩的瞬间。

本次比赛的成功开展,不仅丰富了校园文化生活,增强了大学生的互动性,同时以“绿色生活”为导向,为各位同学普及了健康知识,有利于磨练广大学生的意志,激发他们的锻炼潜能。也可以帮助广大学生走下网络、走出宿舍、走向操场、亲近大自然,拥抱阳光,健康生活。


  • 相关链接