首页>>学生工作>>学生工作
青春纪念册
2017-06-14     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

613日早上830我院在一报召开了“建筑工程学院2017届毕业典礼”。出席本次典礼的嘉宾有建筑工程学院全体领导、教师,20147班、20134班、20135班毕业生以及50位在校生。此次典礼由党总支副书记黄平老师主持,一共七项议程。

在巍峨的校歌中典礼正式开始,两位毕业生代表上台发言。师兄讲述了自己丰富多彩,难以忘怀的大学生活,对血脉相连,荣辱与共的班级的不舍,表达了对学院的感谢,因为大学不仅学到了知识,而且学会了怎样做人,做一个勤奋、诚实的人,这是学院给我们最大的财富。最后还不忘和师弟师妹们分享自己的实践经验。随后,在校生代表20166班陈敏雨发言,代表我院全体在校生表达了对师兄师姐的感谢以及向即将离开母校的学长学姐们表达了最衷心的祝愿。祝贺他们如期完成学业,带着学术的智慧,生活的理想,踏上新的征程,开启人生新的篇章!

大会第四项议程,建筑工程学院院长王照安上台致辞。王院长对毕业生的大学四年生活做了一个详细的总结,他说无论百步梯、田径场、五教等等地方都留下了我们每个毕业生的的脚印,感谢每位同学在校期间对学院教学工作的支持,为学院带来的荣誉。感谢同学们与学校共同成长,每一位毕业生都是学校发展的见证者,更是推进学校发展的参与者。希望大家以后都能闯出自己的事业。

大会第五项,全体毕业生歌唱了《栀子花开》表达了对青春的不舍。随后在毕业生写感言的同时,五十位在校生为师兄师姐歌唱了《青春纪念册》表达了对他们深深的祝福。

此次毕业典礼顺利落幕,希望我们2017届毕业生以后事业蒸蒸日上,前途一片光明。


  • 相关链接