首页>>学生工作>>学生工作
2017级新生开学典礼暨军训动员大会顺利结束
2017-09-04     编辑:学生工作管理员   来源:   查看:    字体:【

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。九月三日上午8:30分,2017级新生开学典礼暨军训动员大会准时在足球场举行。这一天一定是不同寻常的一天,开启了17级建工新生成长道路上崭新的一页。

本次会议校领导出席会议,并发表了讲话。我院的党总支副书记黄平老师,学工办主任蒲科宇老师以及各班的班主任,班助出席了本次会议。老师们亲切的与同学们进行交流,并为我们的同学讲解军训期间的注意事项,同事也提出军训的要求,希望每一位建工学子服从命令,刻苦训练,发扬建工学院拼搏自强的精神。建工学院的同学作为新生代表上台发表演讲,他深情表达了来到内江师范学院,作为一位建工学子的自豪之情。他希望可以和全体新生一起努力,刻苦训练,学习军人作风,争做训练标兵。

人们都说,军训是最好的学习军人优秀品质的渠道。通过军训这个瞭望塔,我们将能见证军人特色的生涯。虽然军训是辛苦的,但却能用汗和毅力浇灌出的花朵,正所谓不经历风雨,怎见绮丽彩虹?我们相信我们建工学子每个都是好样的,一定会开开心心度过属于你们自己的军训生涯。


  • 相关链接