首页>>学生工作>>团学动态
转型发展为引领,校企合作争当先 ——大汉纵横“建筑表现”专题培训圆满完成
2016-09-28     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

2016年9月28日19:00整,建筑工程学院联合大汉纵横公司,在五教南101教室开设以“建筑表现”为主题的专题培训活动,院长王照安,副院长祝云华,学工办主任蒲科宇老师,辅导员张娟,专业课教师代表以及学院全体土木工程专业学生一起参加了此次专题培训。主讲人为大汉纵横总经理王朝东。

在全体与训人员热烈的掌声中,“建筑表现”讲座培训拉开帷幕。大汉纵横总经理王朝东通过建筑实例、规划设计、效果图表现三个方面作为切入点,深入的讲解了静态建筑表现和动态建筑表现。他指出建筑表现作为最直观的建筑展示,是建筑立项、规划、设计的重要步骤和关键环节,建筑表现具体制作,直接关系着整个建筑的项目审批进程。接着王总通过具体的现场操作培训,为与会人员进行了直观的专业教学,随着不同的建筑表现展示方案的变化,不时赢得了阵阵掌声。最后王总通过各类“建筑表现”图片欣赏,以及对建筑后期合成的介绍(包括CG技术的应用领域)进行了讲解,使同学们对建筑行业有更加深刻的了解。

培训最后院长王照安对此次培训进行总结。王院长对此次讲座予以高度评价,同时鼓励同学们要敢想、敢作、敢为,争当行业先锋!



  • 相关链接