首页>>学生工作>>学生活动
我院志愿者前往白马寺小学与孩子共度六一
2016-05-31     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

2016年5月31日,在六一儿童节来临之际,为了与孩子们更近距离的接触,我院23名青年志愿者一同前往白马寺小学为孩子们送去我们的关爱,陪他们度过一个印象深刻的儿童节。

午后烈日当空,然而炎热的天气并没有减退志愿者们的热情,顶着炎炎烈日我们来到了白马寺小学,此时正是课间休息时间,看见我们的到来,小朋友们激动万分,立马用他们的热情将我们包围了。因为时间原因,所以我们的活动主要集中在三四年级的班级,来到教室后各班由志愿者带领着开始展开各种游戏和节目,活动现场气氛十分活跃,小朋友们表现非常积极,小朋友们的爽朗笑声充斥着整栋教学楼,活动后我们也把事先精心准备的小礼品送给了孩子们,也作为对他们的激励。时间一分一秒的过去,我们的活动也在欢声笑语中接近尾声,到了离别之时,我们许下承诺,承诺明年再见。我们希望他们能在快乐中健康成长。

此次志愿服务活动给白马寺小学的小朋友送去了关怀和温暖,陪他们度过了一个特殊的六一,同时也锻炼了我们志愿者的社会实践能力,为创建和谐社会尽了一份微薄之力。

  • 相关链接