首页>>学生工作>>学生活动
敬老服务,正式起航
2016-07-10     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

2016年7月10日,“暖心如阳”小支队的敬老服务正式拉开了序幕。这次三下乡活动最主要的目的便是要让老人们感受到温暖,让他们有家一般的感觉,不再孤独。同时,我们的服务地点也安排在了白马敬老院和靖民敬老院。时间总共为10天。

为了买到最新鲜的食品,10日一大早,队长便和部分队员们来到了菜市场和超市,准备采购一些食物和生活用品为老人们送去。购买物品前,大家也都计划了很久,考虑的很周到。为老人们的健康考虑,队长和队员们仔细挑选着蔬菜和肉馅。购买生活用品时,考虑到夏季天气炎热以及蚊虫较多,大家怕老人们晚上受天气和蚊虫影响睡不好觉,便为老人们买了肥皂,扇子,蚊香,花露水等生活用品。

同时,为了达到陪老人度过愉快的十天,队长也带领着大家一同商讨活动安排,大家都各抒己见,说着自己的想法,计划书修改了一遍又一遍,大家这种严谨、一丝不苟的精神值得称赞。

三下乡活动已经开始,我们会怀着热情,为老人们送去快乐与温暖,陪老人们度过快乐的十天。

敬老服务,正式起航。


  • 相关链接